الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ناقش فرع وزارة العمل بمنطقة الجوف اليوم، خلال اجتماعه التنسيقي مع الجهات الحكومية المعنية، تطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات ابتداءً من الأول من رمضان للعام الجاري 1437هـ بنسبة 50% على أن تكتمل النسبة بحلول الأول من ذي الحجة من العام الجاري إلى 100%.
وأوضح مدير إدارة قسم التفتيش بعمل الجوف المكلف- معتز العويضة- أن الاجتماع الذي شارك فيه كل من إمارة منطقة الجوف وأمانة منطقة الجوف وصندوق الموارد البشرية ومكتب التدريب التقني والمهني وفرع وزارة التجارة والصناعة، هدف إلى تفعيل منظومة العمل لإنجاح هذا المشروع الوطني بالمنطقة والمراكز التابعة لها من خلال تحديد خطة العمل لكل جهة من جهات منظومة العمل بحسب الاختصاص، وبحث أوجه التعاون مع الجهات ذات العلاقة لتطبيقه في المحافظة والمراكز التابعة لها.
وبيّن أن هذا اللقاء عقد لأهمية التنسيق بين الجهات ذات العلاقة والمعنية بقرار توطين وظائف قطاع الاتصالات والمراكز التابعة لها، لتحقيق الأهداف التي تخدم سوق العمل، تمهيدًا للبدء بجولات تفتيشية لضبط سوق العمل وتطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات.