ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أعدمت بنجلاديش اليوم زعيم الجماعة الإسلامية مطيع الرحمن نظامي بسبب إدانته في جرائم حرب.
يذكر أن مطيع الرحمن نظامي من مواليد 31 مارس، وهو زعيم الجماعة الإسلامية البنغالية، ولد في الهند البريطانية، ومتخرج من جامعة دكا بدكتوراه اقتصاد، وانتخب عدة مرات في البرلمان، وشغل منصب وزير الزراعة ثم الصناعة بين 2001 – 2006.
وبعد شهرين من إعدام نائب الأمين العام للجماعة الإسلامية عبد القادر ملا، حكمت المحكمة بالإعدام على مطيع الرحمن نظامي في يناير 2014.
في 29 أكتوبر 2014 قضت محكمة في العاصمة البنغلادشية دكا بإعدام مطيع الرحمن نظامي، زعيم حزب “الجماعة الإسلامية” بعد إدانته بثمان من أصل 16 تهمة وجهت إليه، من بينها ارتكاب جرائم الإبادة الجماعية والقتل والتعذيب والاغتصاب وتدمير الممتلكات خلال حرب الاستقلال عن باكستان والتي استمرت 6 شهور.
نفذت سلطات بنغلاديش، حكم الإعدام يوم الأربعاء 11 مايو 2016، بحق مطيع الرحمن نظامي لإدانته بجرائم وقعت خلال حرب التحرير عام 1971.