خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
يُشارك ممثلي أطراف الإنتاج الثلاثة (حكومات وأصحاب أعمال وعمال) في مؤتمر العمل الدولي بدورته الخامسة بعد المائة (105) في جنيف، خلال الفترة 30/5/2016 حتى 11/6/2016، وذلك مواكبةً لرؤية المملكة 2030.
ومن المقرر، أن يتناول المؤتمر الذي يعقد بمقر منظمة العمل الدولية بمشاركة رسمية من السعودية عبر وفد رفيع يرأسه معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، عدداً من الموضوعات الهامة التي تتعلق ببحث آليات سبل تعزيز العلاقات الدولية في المجالات العمالية.
ويمثل وفد السعودية الحكومي المشارك في المؤتمر، وكيل وزارة العمل والتنمية الإجتماعية للشؤون العمالية الدولية الأستاذ زياد الصايغ، وعن وفد أصحاب العمل الأستاذ صالح الحميدان رئيس وفد أصحاب الأعمال، وعن وفد العمال الأستاذ نضال رضوان رئيس اللجنة التأسيسية الوطنية للجان العمالية.
ويعقد الوفد السعودي على هامش المؤتمر، اجتماعات مع ممثلي عدد من الدول المرسلة للعمالة، ومع وزراء العمل في مجلس التعاون لدول الخليج العربي، ومجموعة دول العشرين، والدول الآسيوية، ودول مجموعة عدم الانحياز، واجتماع التضامن مع عمال وشعب فلسطين والأراضي العربية المحتلة، كما سيلتقي الوفد السعودي وزراء عدد من الدول في إطار العلاقات الثنائية.
ويُعد مؤتمر العمل الدولي من أكبر اللقاءات السنوية التي تشهدها مدينة جنيف، ومن أكثرها أهمية من حيث المشاركة نتيجة التمثيل الثلاثي لأطراف الإنتاج الحكومات وأصحاب الأعمال والعمال.