الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
على الرغم من انتهاء علاقته بنادي الاتحاد منذ 10 أيام تقريبًا، إلا أنّ المدافع أسامة المولد، أكد أنّه لم يُحسم وجهته المقبلة سواء بالاعتزال أو الاستمرار في اللعب مع فريق جديد.
وقال أسامة المولد: “عسيري وياسين حمزة والمنتشري يقدمون مستويات جيدة، وعليهم حمل كبير.. الجيل السابق أحرج الجيل الحالي بالبطولات والإنجازات، وأتمنى أن يُحقق الجيل الحالي من اللاعبين بطولات أكثر مما حققناها”.
وعلق سلطان الغشيان، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، على تصريحات لاعب الاتحاد السابق، قائلًا: “أسامه المولد قدم لنادي الاتحاد الشيء الكثير، وحقق بطولات وإنجازات، ووصل مع الفريق للعالمية فهو يستحق التكريم”.
فيما قال الناقد الرياضي، وحيد بغدادي: “أسامة المولد كاد أن يكون أسطورة في دفاع الاتحاد لولا الإصابات التي داهمته بشكل كبير”، وتابع: “يجب أن يكون رئيس الاتحاد القادم متفقًا عليه من الجميع، وسبق أن رأس النادي ولديه القدرة على الدفع”.
وقال الناقد الرياضي طلال آل الشيخ: “لاعب الاتحاد أسامة المولد قادر على العودة، ولكن بالتدرج”.