تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أثنى لاعب المنتخب المصري والأهلي السابق، محمد أبو تريكة، على نجم الهلال السابق، سامي الجابر، مؤكدًا أنّه يمتلك كاريزما خاصة ستقوده للنجاح مع فريق الشباب.
وأكد المحلل الرياضي بقنوات “بي إن سبورت”، أنّ سامي الجابر يحتاج إلى وقت لكي يستطيع بناء فريق قوي ومميز؛ يُنافس على جميع البطولات، هذا بالإضافة إلى توفير جميع عوامل النجاح من قِبل أعضاء الشرف وإدارة ولاعبي وجماهير الشباب، حتى ينجح في مهمته ويُعيد الفريق الشبابي إلى الواجهة.
وتابع نجم الأهلي المصري المعتزل، خلال تصريحات صحفية: ” سامي الجابر رجل لديه ميزة جميلة وهي تطبيق الانضباط على الجميع، وهذا أمر أساسي لأي مدرب يبحث عن النجاح.”
واختتم أبو تريكة، تصريحاته بالتأكيد على إعجابه بالدوري السعودي، مُعتبرًا إياه أنّه أحد أفضل الدوريات العربية، وتمنى التوفيق للمنتخب السعودي في مشواره بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2018.