مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
افتتح الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض- مساء أمس الاثنين- 10 مشروعات بيئية وترفيهية تبلغ مساحاتها الإجمالية أكثر من 150 ألف متر مربع، وذلك بحديقة الوادي بالرياض.
وتأتي ضمن مشروعات أمانة منطقة الرياض الهادفة لأنسنة المدينة والاهتمام بالإنسان والمكان وتعزيز الرؤية شاملة لتلبية احتياجات النمو العمراني، الذي تشهده المدينة من المشروعات البيئية، والترفيهية وإنشاء حدائق في جميع الأحياء والتجمعات السكنية الجديدة.
وأوضح أمين منطقة الرياض- المهندس إبراهيم بن محمد السلطان- أن المشروعات التي افتتحها الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض تشمل ثلاث حدائق في شمال الرياض، وهي حديقة الازدهار الثانية، وحديقة النزهة، وحديقة الغرفة التجارية، وثلاث حدائق غرب ووسط مدينة الرياض، هي حديقة الوادي، وحديقة القنديل، وحديقة السويدي، وفي شرق الرياض حديقتان، هما حديقة إشبيليا، وحديقة الطرف، بينما أعيد تأهيل حديقتين جنوب الرياض، هما حديقة منفوحة، وحديقة إسطنبول.
وثمّن المهندس السلطان تشريف أمير منطقة الرياض، وافتتاحه للمشروعات البيئية الجديدة التي تُعد ضمن مشروع أنسنة مدينة الرياض الهادفة إلى توفير علاقة دائمة وإيجابية بين الإنسان والمكان، وتوفير الاحتياجات الإنسانية البيئية والترفيهية والخدماتية لسكان العاصمة.
ونوّه بالاهتمام والدعم الذي تجده أمانة منطقة الرياض من أمير المنطقة وتوجيهاته لتوفير مختلف السبل والخدمات لسكان العاصمة الرياض، ورعايته وتشجيعه للمشروعات البيئية والترفيهية والإنسانية، لافتًا النظر إلى إمكانية الاستفادة من الحدائق والمتنزهات والساحات البلدية في إقامة ورعاية الأنشطة الاجتماعية والترفيهية والتنموية.
وأكد أمير منطقة الرياض- في تصريح صحفي عقب التدشين- أن هذه الحدائق مخصصة في أحياء مدينة الرياض لخدمة أهالي الحي والإسكان القريبين منها، مبينًا أن الحدائق وضعت لراحة المجتمع، ومكان مخصص لتنزه والاطمئنان والتسلية وقضاء وقت ممتع للأسرة والشباب، حاثًّا مرتادي الحدائق على العناية والاهتمام بها والمحافظة عليها، مشيرًا إلى أن الدولة هيأت الكثير لهم في سبيل توفير الأماكن المناسبة لراحتهم.
وأثنى على ما شاهده اليوم من جهد مشكور لأمين منطقة الرياض ومنسوبي الأمانة في القيام بدورهم الكامل تجاه الحدائق، موضحًا أنه سوف تنشأ ما يقارب 400 حديقة في عدد من الأحياء بالرياض، معبرًا عن شكره لأمانة الرياض لاهتمامها بذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن لتقديم سبل الراحة لهم.
وفي ختام تصريحه رفع أمير منطقة الرياض شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على ما قدمه للرياض منذ أن كان أميرًا لها.
عبدالرحمن
سيدي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة الرياض ورئيس الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض نناشدكم ونتوسل اليكم بتوجية شركة المياه الوطنية لعمل التوصيلات المنزلية للصرف الصحي لضاحية لبن هذه الضاحية المجاورة لمجلس الوزراء ومجلس الشوري والحي الدبلوماسية من الغرب والتى يسكنها بعض من الدبلوماسيين لمجاورة الحي يا سيدي بعض شوارعها تجري بمياه الصرف الصحي يقول سكانها اننا نصاب بالحرج والخجل عندما يشاهد هؤلاء الدبلوماسيين هذا الوضع بعاصمة المملكة العربية السعودية