أبرز أرقام الهلال والأهلي قبل لقاء اليوم
العروبة يستهدف الفوز الأول ضد النصر
الكشف عن طاقم تحكيم مباراة الهلال والأهلي
أمانة الرياض تستكمل استعداداتها لترائي هلال رمضان في مراصد الأهلة
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا رمضان بفرح واستعدوا له بالتوبة والعمل الصالح
خطيب المسجد الحرام: الصيام فرصة كبرى لاعتياد مجاهدة النفس وكف الألسن عن السوء
فرص لتكون سحب في حوطة سدير وأجواء غائمة وعوالق ترابية بعدة مناطق
الغذاء والدواء تحذر من مرقة دجاج maragatty: تخلصوا منها فورًا
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 500 ألف حبة محظورة مخبأة في إرساليات وأمتعة مسافرَين
المهنا: اتفاقية طيران ناس وبنك الجزيرة تعزز من مكانة السوق المالي السعودي
كلفت الإدارة العامة للأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة الطائف، 40 حافظاً للقرآن الكريم بإمامة المصلين في صلاة التراويح خلال شهر رمضان المبارك، كما أكملت تجــهيزاتها بجميع مساجد المحافظة للشهر الفضيل.
وأوضح المدير العام للإدارة عبدالعزيز بن بخيت المدرع، أنه تم تعميد جميع مراقبي الجوامع والمساجد بالمحافظة والمراكز التابعة لها بالوقوف عليها وتقديم تقارير عن احتياجاتها إن وجدت ليتم تأمينها، كما تم التأكيد على الأئمة والمؤذنين والخدم بعدم التغيب خلال شهر رمضان مبارك، علاوة على متابعة أعمال الصيانة والتشغيل.
وأفاد أن الإدارة قامت بتوجيه الأئمة والمؤذنين بأهمية مراعاة التقيد بمواعيد الأذان حسب تقويم أم القرى، وإحياء بيوت الله بالصلاة والدروس وتهيئة جميع السبل لراحة المصلين لأداء فرائضهم بطمأنينة وخشوع، إلى جانب التقيد بضوابط تفطير الصائمين ومتابعته من قبل المراقبين والرفع عن الملاحظات.