الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
شارك الموهوبون من أطفال مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير بعدد 30 لوحة فنية تحت قبة التراث بجمعية الثقافة والفنون بجدة ضمن عدد من الفنانين التشكيليين من مختلف مناطق المملكة وخارجها.. وتأتي هذه المشاركة في إطار الأنشطة الخارجية للمركز، وتشجيع أطفاله المعوقين على الاندماج في المجتمع وإظهار قدراتهم وإبرازها.
وقال مدير المركز الدكتور صالح الحمادي”إن هذه المشاركة ليست الأولى لأطفال المركز فيما يخص الفن التشكيلي؛ فقد شارك في العديد من المناسبات الفنية، والتشكيلية، والمهرجانات, والمسابقات، وأضاف الحمادي لدينا في المركز أطفال موهوبون بالفطرة، ونحن نعمل على صقل تلك المواهب وتنميتها بكل ما نستطيع”.
وشكر الحمادي معلمة الأطفال الفنانة التشكيلية الأستاذة مها الزهراني التي ساهمت في تطوير قدرات أطفال المركز، ويظهر ذلك جليًا من خلال هذه اللوحات الفنية المشاركة.