جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
بالتزامن مع زيارة رئيس الوزراء اليمني الدكتور أحمد عبيد بن داغر لمدينة المكلا جنوبي شرق اليمن اليوم الخميس، استهدفت ثلاثة تفجيرات انتحارية بسيارات مفخخة، معسكرًا للجيش اليمني، تبعتها اشتباكات بين عناصره وعناصر من تنظيم “القاعدة” جنوب شرق اليمن، ما أدى إلى سقوط 13 قتيلًا على الأقل، وإصابة آخرين، وفق مصدر عسكري.
وتأتي الهجمات التي استهدفت معسكرًا على الأطراف الشرقية لمدينة المكلا مركز محافظة حضرموت، بعد أقل من ثلاثة أسابيع على استعادة القوات اليمنية بدعم من التحالف العربي، المكلا ومناطق في ساحل حضرموت، كانت تحت سيطرة تنظيم “القاعدة” لزهاء عام.
وأوضح المصدر، وفقا للعربية، أن انتحاريًا يقود سيارة مفخخة فجر نفسه عند بوابة المعسكر الواقع في منطقة الخلف، تبعه انتحاري آخر بسيارة مماثلة فجرها في وسط المعسكر.
وبعد التفجيرين، دارت اشتباكات بين عناصر من “القاعدة” والجنود خارج المعسكر، بحسب ما أفاد المصدر نفسه.
وفي وقت متزامن مع التفجيرين، فجر انتحاري ثالث سيارته المفخخة عند مقر قائد المنطقة العسكرية الثانية في حضرموت اللواء فرج سالمين، بحسب المصدر العسكري الذي أكد أن الضابط لم يصب بأذى.
وتأتي الهجمات غداة نجاة مسؤول عسكري يمني من تفجير انتحاري استهدف موكبه في حضرموت، وأدى إلى مقتل 4 من مرافقيه.