خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
قال بطل الراليات يزيد الراجحي، إنه مستعد لتقبيل رأس الشيخ صالح المغامسي، وذلك بعد أن تواضع المغامسي وأكد أن الراجحي أخاً كريماً وأبن أخٍ كريم.
وأضاف الراجحي، مغرداً :”شكر الله لصاحب الفضيلة الشيخ المغامسي، فقد قرأتُ تغريداته الأخيرة والذي أثنى فيها عليَّ وعلى والدي رحمه الله”.
وتابع: “إنني لم أقصد إطلاقاً انتقاص فضيلته، أو الحط من قدره، وأقول: كنتُ ولا أزال من أوائل من تابعك، وطالما استفدتُ من دروسك ومواعظك.. زادك الله علماً وعملاً”.
وبين قائلاً: “وعلمَ الله أن تساؤلي الذي عرضته كان من أجل طلب بيان الحق؛لأنّ كثيراً من الناس لم يفهم المقصود، ولستُ مُنحازاً لفئة على أخرى”، مضيفاً: “رّدك الأخير أظهرت فيه خُلق أهل القرآن، وأقولها بدون خجل: إذا كنتَ تعتقدُ أنّ كلامي كان على وجه الاستهزاء أو الانتقاص”.
وختم قائلاً:”أنا مستعد لتقبيل رأسك، ستكون صاحب الفضل إذا زرتَ الرياض وشرّفتني بارك الله فيك ونفع بك”.