بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن أيام المدرب اليوناني جورجيوس دونيس، باتت معدودة في الهلال، إذا ما تعرض الفريق للخسارة أمام تراكتور الإيراني، ضمن مباريات الجولة الأخير من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
يحتل الهلال المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط، متأخرًا على تراكتور بأربع نقاط، يليه باختاكور الأوزبكي، صاحب الـ7 نقاط، فيما يقبع في المركز الأخير فريق الجزيرة الإماراتي برصيد نقطة واحدة.
ويحتاج الهلال إلى الفوز لضمان التأهل إلى دور الـ16 من البطولة الآسيوية، بغض النظر عن نتائج الفرق الأخرى في المجموعة، أما في حال تعادله أمام الفريق الإيراني، فعليه انتظار مباراة الجزيرة وباختاكور، وفوز الأول أو تعادله حتى يتأهل إلى الدور التالي.
وما يُعقد الأمور بالنسبة لدونيس، ضياع لقب الدوري، وخسارته أمام الأهلي مرتين خلال أسبوع واحد؛ الأولى بثلاثة أهداف لهدف في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، والثانية بثلاثة أهداف لهدفين في كأس خادم الحرمين الشريفين، الأمر الذي آثار غضب الجماهير الهلالية، ودفعها للمطالبة بعودة نجم مدرب الفريق السابق سامي الجابر، والمطالبة بعودته مرة أخرى لتدريب الفريق.