في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تمنى وزير التعليم، الدكتور أحمد محمد العيسى، لأبنائه الطلاب والطالبات النجاح والتوفيق في اختباراتهم النهائية التي ستبدأ غدا الأحد.
وقال العيسى في تغريده له بصفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، :”قلوبنا مع أبنائنا وبناتنا الذين سيبدئون غدًا اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني، تمنياتي لهم بالتوفيق والنجاح ” .
كما شكر زملاءه في الميدان التربوي مؤكداً جاهزية المدارس لأداء الاختبارات بقوله: “زملائي في إدارات التعليم يؤكدون جاهزية المدارس لأداء الاختبارات ابتداء من غد بمشيئة الله. وأشكر جميع العاملين في الميدان التربوي على جهودهم”.