المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
كشفت نتائج التحاليل التي أُجريت على أربعة طلاب، توفي أحدهم بعد تناولهم مشروب “لبن”، أحضره زميل لهم في مدرسة بأبها، أنها سلبية وخالية من أي تسمُّمٍ دوائي أو كيميائي.
وبيَّنت مصادر أن النتائج رفعت إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات في الواقعة، مشيرًا إلى أنه لا توجد أي مؤشرات جنائية في القضية بعد نتائج التحاليل التي صدرت من مركز السموم بمدينة أبها؛ حسب صحيفة “الوطن”.
فيما لا يزال الطالب البالغ من العمر (12 عامًا)، الذي قدّم اللبن لزملائه موقوفًا في دار الملاحظة بأبها، لاستكمال التحقيقات في الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وكان أربعة طلاب قد تعرّضوا لحالة تسمُّم الأسبوع الماضي في المدرسة الواقعة بمركز مربة بأبها، بعد تناولهم لبنًا جلبه أحد طلاب المدرسة، ونقلوا جميعًا إلى مستشفى عسير المركزي، حيث توفي أحدهم هناك، فيما استقرت حالة المصابين.
علي الربعي
المكان ليس مربه هو سكآر تبعد عن مربه حوالي 50 كيلو