المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
أكد لوتشيانو سباليتي المدير الفني لفريق روما الإيطالي، أنه سيفتقد بعض العناصر خلال المباراة الودّية التي سيخوضها أمام الأهلي المصري، مساء الجمعة على ملعب هزاع بن زايد، موضحًا أن نجم الفريق محمد صلاح أكد له أنه سيتكفل بكل شيء في المباراة.
وقال المدرب الإيطالي في المؤتمر الصحفي للقاء: “نعاني من الغيابات، ولكن محمد صلاح قال لي إنه سيتكفل بكل شيء.. إذًا لا مشكلة.. مواجهة يوم الجمعة ستكون مفيدة لأن روما سيواجه فريقًا بتكتيك مختلف.. متشوق متشوق للقاء مدرب مثل مارتن يول، ونجوم مثل حسام غالي خلال اللقاء الودي مساء الجمعة”.
وأضاف: “بعد تألق مومو (محمد صلاح) معنا، قد أبحث عن لاعبين مصريين جُدد للانضمام إلى روما، وقد أبدأ ذلك من الغد.. أنا أعرف الكرة المصرية جيدًا.. سافرت مصر كثيرًا وأنا أتولى مهمة زينيت، وتابعت اللاعبين المصريين.. لا أتذكر أسماء محددة، لكن هناك لاعبين مصريين كُثر لديهم مهارات كبيرة”.
وعن أهمية المباراة، قال: “سنلعب بأفضل طريقة ممكنة، كما نفعل في أي مباراة رسمية أو ودّية.. سنهين أنفسنا لو لعبنا بشكل أقل من ذلك.. سنلعب بأفضل تشكيل متاح لنا”.
وأتمَّ سباليتي بقوله: “أحاول أن أقدم أفضل ما لدي في روما، قدمنا موسمًا جيدًا.. أعتمد على اللاعبين الأقوياء المهرة؛ لأنهم من يصنعون الفارق.. أعمل ما أستطيع أن أفعله في غرف الملابس، لكن اللاعبين عليهم الدور الأكبر”.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي وروما ستنطلق في تمام الساعة 7.00 مساء الجمعة، وتنقله قنوات صدى البلد وأبوظبي الرياضية.