انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قالت صحيفة “كيب بريتون بوست” الأسترالية إن مبتعثين سعوديين يستعدون للتخرج من جامعة “كيب بريتون” أطلقوا أول صحيفة لهم تحت مسمى “Saudi Capers”.
ويتصدر عنوان “رؤية السعودية 2030” وصورة ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الصفحة الأولى للصحيفة المسماة “سعودي كيبرز” في إشارة إلى اسم الجامعة التي يدرسون بها.
وتحدثت الصحيفة عن أن المبتعثين “عمار طيب” الذي قدم للجامعة في 2011م و”محمد فوزان” الذي بدأ دراسته بالجامعة في نفس العام وراء إطلاق الصحيفة الطلابية الجديدة.
وذكرت أن الهدف من الصحيفة هو تعريف المبتعثين السعوديين بالمجتمع المحلي الذي يعيشون وسطه في أستراليا، فضلا عن إتاحة الفرصة للمجتمع المحلي بالتعرف على السعودية وثقافتها.
وأضافت أن الصحيفة تتيح الفرصة للطلاب من أجل الكتابة فيها، ووفقا لـ”طيب” فإن الصحيفة ستكون أشبه بالجسر بين المجتمع هناك وبين السعوديين.