الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
أبدى طارق كيال، المشرف العام على الفريق الكروي الأول في النادي الأهلي، أمله بمواصلة النجاح وتحقيق الألقاب تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، مؤكدًا أن السويسري كرستيان جروس قدم مسيرة رائعة برفقة الفريق الأهلاوي.
ونشر كيال عبر حسابه الشخصي على تويتر صورته برفقة البرتغالي جوميز، وعلق عليها بقوله: “الأهلي يودع المتميز جروس ويستقبل الطموح جوميز.. نسأل الله التوفيق واستمرار النجاحات في المواسم القادمة.. سنمضي معًا”.
وكان جروس قد رفض تجديد عقده مع الراقي بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد قيادته الفريق للحصول على بطولة الدوري وكأس الملك، وأعلن النادي الجداوي قبل ساعات تعاقده مع مدرب التعاون السابق جوزيه جوميز، الذي نجح في الموسم الحالي لقيادة سكر القصيم إلى احتلال المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري.