الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
بارك رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي، لرئيس نادي الرائد؛ لبقاء فريقه في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم المقبل.
وكتب فيصل بن تركي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أبارك للأخ العزيز منصور الرسيني رئيس نادي الرائد الشقيق ولكافة رجالات النادي وأعضاء الشرف وجمهور الرائد بقاء فريقهم في دوري جميل”.
كما حرص نائب رئيس نادي النصر، فهد المشيقح، على تهنئة الرائد لبقائه، وقال عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “مبروك لمحبي الرائد تواجد فريقها بين الكبار وهارد لك لفريق الباطن”.
وكان نادي الرائد قد خسر أمام الباطن بهدفين لهدف في مباراة الذهاب بدورة الترقي، قبل أن يفوز عليه بأربعة أهداف مقابل هدف، لضمان بقائه في دوري المحترفين، فيما ظل الباطن في دوري الدرجة الأولى.