الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن سوق الانتقالات الصيفية المقبلة سيشهد صراعًا من نوع خاص بين قطبي مدينة جدة الاتحاد والأهلي؛ وذلك للظفر بخدمات الدولي السعودي فهد المولد، والذي دخل الفترة الحرة من عقده مع ناديه الاتحاد، والتي تتيح له التوقيع لأي فريق يرغب في تمثيله دون الرجوع لإدارة ناديه.
وكان وكيل اللاعب عصام العبدلي قد أعلن منذ ساعات في تصريحات فضائية، أن المولد تلقى عرضًا جادًا من الأهلي للانتقال إلى صفوفه، وأوضح أن العرض أعلى مما تقدمت به الإدارة الاتحادية، مؤكدًا أن المفاوضات مع إدارة العميد وصلت لطريق شبه مسدود.
من جانبه، استغرب الكاتب الرياضي جمال عارف، مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، من تصريحات العبدلي، حيث أوضح أن الفارق بين عرضين الاتحاد والأهلي ليس كبيرًا، ويبلغ فقط مليون ريال.
وغرَّد عارف عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الفارق في عقد الاتحاد والأهلي المُقدّم لفهد المولد مليون ريال.. وكيل اللاعب يؤكد أن مفاوضات الاتحاديين معقدة.. كيف أبغى أفهم والاتحاد مقدم عرضه”.