13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
من المتوقع أن تتعرض منطقة الرياض لهبوب رياح شمالية إلى شمالية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً، تبدأ مساء الثلاثاء على أن تشتد سرعتها يوم الأربعاء.
وتتسبب هذه الرياح في إثارة الأتربة والغبار، خاصة في المناطق الجنوبية مثل الخرج، إضافة لبعض المناطق الشرقية بإذن الله، كما يتوقع أن تنخفض درجات الحرارة نهار الأربعاء والخميس مقارنة باليومين الماضيين لتصبح في حدود 37-38 درجة مئوية.
كما من المتوقع أن تصل سرعة هبات الرياح إلى 80 كم/ساعة مع ساعات فجر وصباح يوم الأربعاء، ما يؤدي إلى انخفاض مدى الرؤية الأفقية لحدود 2000 متر وربما أقل في جنوب وشرق الرياض، الأمر الذي من شأنه أن يستدعي أخذ الحيطة والحذر من قبل مرضى الجهاز التنفسي جراء الأجواء المغبرة، كما يرجى الحذر عند القيادة على الطرقات وتخفيف السرعة.