السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
كشفت صور أشعة تشخيصية- حصلت عليها “المواطن”- إهمالًا جسيمًا من أحد الأطباء؛ نسي مقصًّا داخل بطن أحد المرضى.
وعلمت “المواطن” أن المريض شعر بألم في بطنه، وعند مراجعته مستشفى الملك خالد في حائل وإجراء الأشعة كشفت وجود المقص داخل بطنه؛ فتم إجراء عملية جراحة عاجلة وإخراج المقص.
وأبدى عدد من المواطنين استياءهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ حيث طالب مغردون وزير الصحة بضرورة حل مشاكلهم ومعاناتهم، وذكر بعضهم أن “المستشفيات بمنطقة حائل تشبه الورش وليست مستشفيات؛ بسبب عدم المتابعة وعدم النظافة والإهمال”.
غازي كتبي
ياما رجعنا الى ورشة الميكانيكا التي جهزت سيارتنا . أنا في حالة اصلاح واحدة اضطريت أزور الورشة مرتين لتسليمهم مفاتيح صواميل تركت في السيارة، ورميت أوراق صنفرة أودعت تحت الكبوت. ترى النسيان مو هو بعيب. جل من لا ينسى. والدكتور نيته حسنة أنه ترك المريض بفضل الله بصحة جيدة حتى قام واشتكى بنفسه. هذه ما هي قضية البته.