“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أكد الناطق الرسمي لصحة الشرقية أسعد سعود، في تصريح لـ”المواطن”، أنه بفضل الله تمت السيطرة على حريق محدود نشب في إحدى أجهزة الأشعة بعيادات مستشفى عنك العام، ولم تسجل أي إصابات، ودون أن يتأثر سير العمل في المستشفى ولله الحمد.
وأشار سعود إلى أن الحريق اندلع من جهاز تحميض أفلام الأشعة، وانحصر في حدود غرفة الأشعة فقط.
وأضاف: “فور اندلاع الحريق بادر الأمن والإدارة المناوبة للمستشفى بالتعامل مع الحريق، وفي الأثناء جري الاتصال على الدفاع المدني بمركز مدينة عنك، حيث حضرت فرقتان من عنك والقطيف، الذين حضروا على الفور، وقد تمت مباشرة استكمال السيطرة على الحريق من قِبلهم في حينه (بفضل الله)”.
وأوضح سعود أن مدير عام صحة الشرقية الدكتور صالح بن علي السلوك تابع الحادث، ووجه بالتحقيق ورفع تقرير فني مفصّل عن ملابسات الحريق، لاتخاذ الإجراء اللازم مع الشركة الموردة للجهاز الذي تسبب في الحريق، وضمان عدم تكرار ذلك .