الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشفت شرطة الرياض تفاصيل الإطاحة بعصابة سلب الوافدين بالرياض، باستخدام السلاح الأبيض.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد/ فواز بن جميل الميمان أنه إلحاقًا لما تم الإعلان عنه بتاريخ 11/8/1437هـ بشأن القبض على وافدين قاما بارتكاب واقعة سلب بحي الغرابي وسط العاصمه الرياض تحت تهديد السلاح الأبيض وارتكاب الفرار على متن دراجة نارية، فقد تواصلت جهود إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقه التي أظهرت تورط أربعة جناة آخرين من نفس الجنسية في قضايا سلب مشابهة قيدت ضد مجهول.
وأضاف أنه بناءً عليه تم اتخاذ جملة من الإجراءات البحثية أسفرت بتوفيق الله عن تحديد موقعهم؛ حيث تم ضبطهم بالقرب من منطقة القصيم، وبسماع أقوالهم ومواجهتهم بما توفر ضدهم من أدله وقرائن أقروا جميعًا بارتكاب العديد من حوادث السلب التي جاءت مطابقه للبلاغات المقدمه ضدهم معترفين بتقاسم المسروقات فيما بينهم بالتساوي.
وتابع أنه جرى إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق حساب الاختصاص تمهيدًا لإحالتهم للقضاء الشرعي.
وأوضح أن شرطة المنطقه إذ تعلن ذلك لتؤكد على أمن وسلامة المواطن والمقيم على حدٍ سواء على أرض هذا الوطن المعطاء.