لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
خلال 47 ثانية.. إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية بالمسجد النبوي
نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
خطوات التحقق من الحالة الوظيفية لدى التأمينات
فرش أكبر جامع في بانكوك بالسجاد الفاخر على نفقة السعودية
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
على الرغم من صغر سنه، إلا أنّه استطاع أن يجذب الأنظار إليه، بعدما تألق على الصعيد المحلي والقاري مع النادي الأهلي، كما أنّه يقود منتخب بلاده نحو التأهل إلى كأس العالم 2018 بنجاح؛ لذا لفت رمضان صبحي أنظار العديد من الأندية الأوروبية التي تسعى لضمه خلال الفترة المقبلة.
كشف موقع “بليتشر سبورت”، عن نية نادي ستوك سيتي الإنجليزي، في ضم نجم النادي الأهلي المصري، رمضان صبحي (18 عامًا) مقابل 5 ملايين جنيه إسترليني، كما وصف الموقع لاعب المنتخب المصري الأولمبي والأول بأنّه أفضل لاعب صاعد في القارة الإفريقية.
ورغم رغبة ستوك سيتي في ضم اللاعب، إلا أنّ تصريح العمل قد يُعيق إتمام الصفقة؛ حيث إنّ رصيد رمضان صبحي، 6 مباريات دولية مع منتخب مصر، سجل فيها هدفًا واحدًا؛ ما يتطلب تقديم النادي لطلب خاص لاستخراج تصريح عمل من الاتحاد الإنجليزي.
جدير بالذكر أنّ نادي روما الإيطالي وآرسنال الإنجليزي يُتابعان رمضان صبحي منذ فترة، وهناك أنباء عن تفاوضهم مع النادي الأهلي لضمه بداية الموسم المقبل.