إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
نفى هاني الداود، مدير إدارة كرة القدم للفئات السنية بنادي النصر، ما تردد عبر بعض وسائل الإعلام خلال الساعات الماضية عن توجيه الثنائي سامي النجعي ومتعب المطلق ألفاظًا غير لائقة إلى نادي الشباب وجماهيره؛ وذلك قبل مواجهة الفريقين بالأمس في الجولة 26 والأخيرة من دوري جميل، والتي انتهت شبابية بهدفين مقابل هدف وحيد.
وأكد الداود من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر” أن الصورة المتداولة للنجعي والمطلق مُفبركة عن طريق برنامج “الفوتوشوب”، وأن لاعبي النصر أرقى وأسمى من توجيه مثل هذه العبارات، واضعًا مع تغريداته الصورة الأصلية التي توضح براءة الثنائي النصراوي من توجيه الإساءة إلى الليث.
وقال الداود: “بخصوص الصورة المنشورة لسامي النجعي ومتعب المطلق قد تم تعديلها! وهذه الصورة الأصلية قبل التعديل، مُضيفًا: “الصورة قبل الفوتوشوب وبعد الفوتوشوب، لاعبو النصر أرقى وأسمى من مثل هذه العبارات”.