تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أقامت إدارة التربية الخاصة بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض حفلها الختامي والذي تم فيه تكريم 49 طالبا نتيجة اجتيازهم البرنامج التربوي التأهيلي الميداني في أسواق بندة.
وسلم مساعد المدير العام للتعليم للخدمات المساندة فهد بن فرج الصقيه الطلاب شهادات التقدير، كما شهد الحفل توقيع عقود العمل في شركة بندة للطلاب المجتازين للتدريب الميداني الخاص بطلاب البرنامج التربوي التأهيلي لمرحلة ما بعد المتوسطة، وذلك بأسواق بنده، وذلك تفعيلاً لمذكرة التفاهم الموقعة بين إدارة التعليم بالرياض وشركة بنده للتجزئة والتي تهدف لتدريب (150) سنوياً على بعض المهن.
من جهته أوضح مدير إدارة التربية الخاصة بالرياض الأستاذ عبد الرحيم بن عبد الرحمن آل الشيخ أن عدد المتدربين لهذا العام في فروع بنده بلغ (90) طالباً تم توظيف 49 منهم في فروع شركة بندة هذا العام وهو العام الثاني للاتفاقية.
وأضاف أن من ضمن الطلبة المتدربين 5 طلاب من فئة ذوي التوحد حيث تعد هذه التجربة الأولى على مستوى المملكة التي تتم فيها مشاركة طلاب من فئة ذوي التوحد برفقة زملائهم من طلاب التربية الفكرية.
وبحسب خطة البرنامج التربوي التأهيلي فإن مدة التدريب ثلاثة أيام في الأسبوع لمدة فصل دراسي كامل، حيث قام أحد معلمي التربية الخاصة كمشرف متابع للطلاب طيلة فترة وجودهم بالأسواق بجانب مشرف تدريب شركة بنده للتجزئة .
يذكر أنه في العام الدراسي الماضي تم تدريب (82) طالبا بأسواق بنده لمدة ثلاثة أشهر وانتهت فترة التدريب بتوظيف (50) طالباً بأسواق بنده للتجزئة.