الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توّج حمد الناصر، مدير الإدارة المدرسية بمكتب التعليم بالروضة، ثانوية الابتكارية، إثر فوزها على ثانوية “الشورى” في بطولة “رؤية 2030” التي أُقيمت على ملاعب الأمجاد.
وانطلقت البطولة التي استهدفت طلاب المرحلة الثانوية للمدارس التابعة للمكتب، وشاركت 16 مدرسة مثّلها 224 طالبًا، حيث جمعت المباراة النهائية فريقي الابتكارية والشورى، وانتهت بفوز الأول 1/2، وعقب نهاية اللقاء، كرّم “الناصر” الفريق الفائز، كما كرّم الفريق المثالي ثانوية أبي إسماعيل الهروي، وهداف البطولة محمد الكنيدري من الابتكارية، في حين نال جائزة أفضل حارس عبدالإله المساعد من الشورى، وأفضل لاعب محمد السبيعي من الابتكارية.
وجري تكريم المعلمين المكلفين من مكتب التعليم بالروضة؛ وهم: عبدالله الفليح، عبدالله السليمان، وسليمان الداود، وتكريم المدراء المساهمين بإنجاح البطولة؛ وهم: حسن بن يحيى حاوي، وسعد بن سلمان العمري، وعبدالمحسن بن عبدالله الزيد، وعبدالعزيز بن بطيح العنزي، ومدير البطولة بدر الدوسري، والمدير التنفيذي عبدالله بن عبدالرحمن الحقباني، لمساهمته ودوره الفعَّال في إنجاح الأنشطة الرياضية للعام الدراسي 1436 – 1437هـ.