أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
عمليات اختراق الهواتف الذكية بلغت في عام 2015 نحو ربع مليون عملية اختراق لهاتف “آيفون”، عبر واحد أو أكثر من 92 برنامج اختراق معروفة.
ويعكس الرقم الخطورة المتزايدة التي تواجه مستخدمي هذا الهاتف الذي يلقى رواجًا في العالم، لذلك، فإن تطبيقًا جديدًا يحمل اسم “system and security”، يخبرك في حال كنت واحدًا من الذين اخترقت هواتفهم.
ويقول موقع “ذا نكست ويب” التقني في تقرير له، إن الإشكالية لا تكمن في عملية الاختراق فحسب، بل في عدم معرفة المستخدمين بوقوع عملية الاختراق وانتهاك خصوصيتهم.
وأشار الموقع إلى أن البرمجيات الخبيثة التي تستخدم في عمليات الاختراق أصبحت أكثر تطورًا، حيث تترك دلائل قليلة على وجودها.
وقال إن علم المستخدمين بوقوع عملية الاختراق يساعدهم على التخلص من البرمجيات الخبيثة التي تقتحم هواتفهم.
يشار إلى أن مبتكر التطبيق هو الباحث الأمني الألماني ستيفان إيسر، الذي قال إن تطبيقه هو مجرد خطوة تحذيرية للمستخدمين بأن ثمة اختراق قد وقع.