غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
أكد رئيس اللجنة التجارية الوطنية بمجلس الغرف السعودي، الدكتور سليمان العييري، أن اجتماع اللجنة التاسع الذي احتضنته غرفة الطائف خرج بتوصيات هامة، يتصدرها اعتماد إنشاء جمعية تهتم بأسر شهداء الواجب بالمملكة.
وأوضح “العييري” أن الجمعية “سترى النور قريبًا بإذن الله بعد إنهاء الإجراءات الرسمية والتراخيص”، و”ستكون المشاركة فيها متاحة لرجال الأعمال بالمملكة”.
وبين أن اللجنة (خلال الاجتماع)، صاغت أهداف الجمعية، وسيتم مراجعتها مع بعض المسؤولين، سواء في مجلس الغرف، أو في وزارة الشؤون الاجتماعية حتى تكون مفيدة وسامية وتفيد جميع أسر الشهداء كحق واجب علينا لهم.
واللجنة التجارية (بحسب الدكتور العييري) من أهم لجان مجلس الغرف السعودي، وتضم نخبة من رجال الأعمال يمثلون 28 غرفة من الغرف السعودية بالمملكة يرعون ويتابعون مصالح القطاع التجاري.
وزار أعضاء اللجنة التجارية الوطنية بمجالس الغرف (تضم 30 رجل أعمال)، محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر بديوان المحافظة، الذي أكد استعداد المحافظة لعرض الفرص الاستثمارية المتاحة، وتسهيل الإجراءات لهم.
وأوضح رئيس غرفة الطائف الدكتور سامي العبيدي، أن غرفة الطائف حريصة على استضافة كافة اللجان الوطنية بمجلس الغرف السعودي، مشيرا إلى أن الغرفة استعدت مبكرًا لهذا الاجتماع لتقديم الطائف وفرصه الاستثمارية ومشاريعه بالصورة التي تستحقها هذه المحافظة.
