خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
أكد الجناح الويلزي لريال مدريد الإسباني، غاريث بيل، إثر تتويج فريقه بلقب دوري الأبطال بعد الفوز على أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية، أن لاعبي الفريق والجماهير كانوا مذهلين على حد سواء.
وتوج الفريق “الملكي” بلقبه الـ11 في دوري أبطال أوروبا، بعدما تغلب في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو الإيطالية على أتلتيكو بركلات الترجيح (5-3)، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي للقاء بالتعادل الإيجابي (1-1).
وقال بيل في تصريحات للموقع الإلكتروني للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا): “قدم أتلتيكو كل شيء من أجل الفوز باللقاء، ولكن المباريات النهائية تحتفظ بأهميتها الخاصة، ولهذا كان علينا الفوز باللقب. بذلنا جهداً كبيراً من جانبنا، والآن سنرفع الكأس”.
ومن جانبه، أبرز زميله الفرنسي كريم بنزيما الفرحة الكبيرة عقب الفوز بهذا اللقب، وقال: “الموسم كان صعباً للغاية. قاتلنا حتى النهاية، وبرهنا على شخصية الفريق واستطعنا مواصلة كتابة التاريخ”.