الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
سرّب حساب في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعيات لبضع ساعات بيانات ضحية تتعلق بأشخاص مشهورين في الصين، لا سيما معلومات عن رجال أعمال يملكون ثروات هائلة.
ونشر على الحساب الذي حمل اسمًا صينيًا، يعني “الهوية الشخصية”، صورًا ومعلومات شخصية من قبيل العناوين، وأرقام البطاقات الوطنية، ودرجات التحصيل العلمي، والحالات الاجتماعية لهؤلاء.
ومن بين مَنْ تم نشر بياناتهم على هذا الحساب، قبل أن يختفي عن تويتر، الخميس، جاك ما، رئيس مجلس إدارة مجموعة علي بابا، بالإضافة إلى وانغ جيان لين، رئيس مجموعة داليان واندا العاملة في مجال العقارات.
ولم يتضح ما إذا كان الشخص الذي أدار الحساب موجودًا داخل الصين أم خارجه. وإذا ما كان داخل الصين يكون على الأرجح قد استخدم وسائل عالية التقنية للتغلب على ما يسمى “جدار الحماية العظيم”، الذي تفرضه السلطات على الإنترنت، وتمنع بموجبه استخدام تويتر في البلاد.