عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
تعمل بلدية رأس تنورة على تنفيذ مشروع استبدال أذرع وفوانيس الإنارة بأذرع تجميلية وفوانيس LED الموفرة للطاقة في أنحاء المحافظة.
وأوضح رئيس بلدية رأس تنورة المهندس صالح بن صالح الملحم، أن من مميزات أذرع وفوانيس الإنارة LED هو تخفيض استهلاك الطاقة الكهربائية بنسبة أكثر من 60%، وتخفيض الانبعاثات الحرارية، إضافة إلى أنها صديقة للبيئة، حيث أنها مصنوعة من مواد معدنية طبيعية لا تضر بالبيئة، وتخفيض استهلاك حجم الكابلات المستخدمة.
وأشار إلى أن العمر الافتراضي للفوانيس يصل عدة سنوات دون الحاجة إلى صيانة دورية، مبينا أن البلدية قامت بالتنسيق مع أعضاء المجلس البلدي بالمحافظة، حيث تم التشاور حول تنفيذ عدة أعمال ومشاريع لتطوير المحافظة في عدة جوانب مختلفة، لافتاً إلى أن البلدية تسعى بشكل دائم بالقيام بأعمال تطويرية في المحافظة والارتقاء بخدماتها للمستفيدين.