طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
يناقش برنامج “بدون شك” عبر حلقته الأسبوعية، الخميس القادم، سُبل إيجاد حل لمعاناة طفل سعودي يعيش مع أمه السورية بالقرب من المناطق المتوترة على الحدود اللبنانية السورية بعد طلاقها من زوجها السعودي.
فيما يطرح مقدم البرنامج الزميل محمد الحارثي، خلال الجزء الثاني من الحلقة، قضية معاناة مئات الموظفين السعوديين العاملين بمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، والعاملين على ملاك شركة سعودي أوجيه من إجراءات الفصل التعسفي بحق هؤلاء الموظفين، وحرمانهم من حقوقهم، إضافةً لرفض الشركة الالتزام بالأحكام القضائية الصادرة بتعويض المفصولين من وظائفهم.
ويعتبر “بدون شك” برنامجًا تثقيفيًّا لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المستشارين “فيصل الطايع، وعبدالعزيز الزامل، والمستشارة الاجتماعية هيفاء صفوق”.