سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
في لحظة صادمة للجميع، سقط الكاميروني الدولي باتريك إيكينج، لاعب وسط دينامو بوخارست الروماني، مُغشيًا عليه؛ إثر تعرضه لأزمة قلبية في الدقيقة 69 خلال مباراة فريقه وفيتورول كونستانتا.
وأكد التقرير الأولي لحالة اللاعب الكاميروني أنّه لم يتلق أي إسعافات أولية داخل ملعب المباراة، ما أدى إلى وفاته، وأضاف: “باتريك إيكينج لم يتعرض لأي صدمة كهربائية لإنقاذ قلبه سواء داخل الملعب أو في سيارة الإسعاف”.
وأكد المتحدث الرسمي باسم المستشفى التي نُقل إليها باتريك إيكينج، أنّ اللاعب لم يتلق أي مساعدات وهو ما جعله يتوفى قبل وصوله إلى المستشفى، فيما صرح طبيب الفريق أنّ اللاعب تعرض لصدمات في قلبه أثناء تواجده في سيارة الإسعاف.
وكان اللاعب الراحل (26 عامًأ)، قد انتقل إلى دينامو بوخارست هذا الموسم، قادمًا من صفوف قرطبة، كما أنّه مثل المنتخب الكاميروني للشباب والفريق الأول.