المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
وقّعت صحيفة “المواطن” الإلكترونية اتفاقية رعاية إعلامية مع الشركة السعودية للتجارة والموارد المحدودة “ستار” لرعاية مهرجان أبها للتسوق 37.
ووقّع العقد بمقر الصحيفة بالرياض عن “المواطن” رئيس التحرير محمد الشهري، فيما وقّعه من شركة “ستار” الأستاذ إبراهيم محمد الجار الله نائب المدير العام ومدير إدارة المهرجانات والمعارض.
وأشاد رئيس التحرير بما تتميز به شركة “ستار” في تنظيم المعارض والمهرجانات السياحية، وخاصة مهرجان أبها للتسوق في نسخته الـ18 وحرصها على استقطاب كبريات الشركات له، مؤكدًا بأن الصحيفة أخذت على عاتقها دعم المهرجانات والمناسبات الوطنية والسياحية ضمن أولوياتها وأهدافها لتسليط الضوء على ما تتميز به المملكة من وجهات وبرامج سياحية.
من جهته اعتبر “الجار الله” رعاية “المواطن” للمهرجان إعلاميًّا إضافة جديدة في رعاية المهرجان من خلال تميزها في المحتوى الإخباري، مشيرًا إلى أن منطقة عسير وجهة جاذبة وسياحية من الطراز الأول؛ نظرًا للإقبال الكبير عليها مقبل المصطافين والزوار من داخل المملكة وخارجها.
وأكد “الجار الله” أن شركة “ستار” من خلال تنظيمها لمهرجان أبها للتسوق على مدى 18 عامًا سعت لتنمية الجانب السياحي والاستثماري في المنطقة من خلال كبريات الشركات والمستثمرين الذي قاموا بضخ رؤوس الأموال في المنطقة خلال الأعوام الماضية.
حضر توقيع الاتفاقية محمد عامر مدير التحرير، حسن عسيري مدير العلاقات العامة، عبدالعزيز الغويري مدير الشؤون المالية والإدارية، زياد النفيعي مدير مكتب رئيس التحرير.