الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أشادت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمهاجم الفريق ياسر القحطاني، والذي أعلن عن تكفله بعدد 700 تذكرة لصالح الأيتام والجمعيات الإنسانية في مباراة الليلة، التي يلتقي فيها الهلال بضيفه لوكوموتيف طشقند الأوزبكي ضمن ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأكد الهلاليون أن القحطاني يحظى بحب واحترام كافة الجماهير الرياضية، وأنه دائمًا ما يُثبت حسن أخلاقه وتمتعه بالحس الإنساني، موضحين أن “الكاسر” قدوة لكافة اللاعبين الآخرين، سواء داخل الملعب بمهاراته وأهدافه الرائعة، أو خارج الملعب بأخلاقه العالية.
هذا وغاب ياسر عن التشكيلة الأساسية لفريقه خلال معظم مباريات الموسم الحالي، لكنه في الفترات القليلة التي شارك بها وضع بصمته، واستطاع إحراز العديد من الأهداف كان آخرها “سوبر هاتريك” أحرزه اللاعب في مواجهة الهلال أمام هجر ضمن مباريات الجولة 25 من دوري جميل.