نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
رفضٌ تام لأساليب إيران في المنطقة، وتدخلاتها السياسية، وفتنها التي تبثها في الدول، خاصة المملكة، ليدشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسمًا تحت عنوان #ايران_دوله_ارهابيه؛ ليصل إلى أكثر الوسوم تداولًا خلال ساعات قليلة.
حيث قال عبدالرحمن سعود البلي: “الإرهاب أصبح لديه معنى آخر في مجلس الأمن، أن تقتل شعبك كما يفعل بشار، وأن تنشر الفتن كما تفعل إيران؛ فهذا ليس إرهابًا”.
ورأى “محمد” أن إيران بالفعل إرهابية، قائلًا: “نعم وأم النفاق، نسأل الله أن ينتقم منهم عاجلًا غير آجل، وأن يهلك الظالمين بالظالمين ويخرج المسلمين من بينهم سالمين غانمين”.
فيما كتب “عبدالعزيز الرقابي”: “مَارسَتْ الإرهاب بجميع أشكاله وصوره، وقامتْ بتصدير الثورة أو بالأصح الفوضى لدول الشرق الأوسط”.
وقال مصطفى العمراني: إن “إيران دعَّمت الإرهاب الحوثي، مستغلةً البُعد الطائفي والجغرافي لليمن، بهدف السيطرة عليه لأنه يعتبر بوابة الخليج”.
وغرّد حساب “حُماة العقيدة”، قائلًا: “دولة المشانق #إيران المجوسية لن تجدها إلا في خندق اليهود والنصارى والتاريخ شاهد”.
فيما قال “محمد الدرح”: “احذر وكن يقظًا ودافع عن عقيدتك ووطنك وعروبتك وحذاري مِن مَن يضعون السم بالعسل”.
وفي دعوة إلى الله، كتب “غدق”: “والله ما ألوم إيران قربت تنجن ما عاد تميز اللهم زدها تخبطًا وذلًا وخوفًا عشانهم ما يثقوا في محارمهم منصدمين من ثقة محارمنا فينا”.