الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رافقت المواطن فريق هايكنج السعودية في رحلة السير الطويلة لرفع العلم السعودي على أعلى قمة على مستوى المملكة العربية السعودية في سودة عسير.
ووصل فريق أبطال هايكنج السعودية إلى مدينة أبها من جميع مناطق المملكة بقيادة مؤسس الفريق المهندس علي مبارك القحطاني، وبمشاركة 38 مشاركا من جميع مناطق المملكة، وكان علي ذو السبع سنوات أصغر المشاركين بينما بلغ عمر أكبر مشارك 62 عاما وهو العم بن حريد.
وتحدث مؤسس الهايكنج المهندس علي مبارك القحطاني أن أهداف الفريق في المقام الأول أهداف وطنية وصحية وتسليط الضوء على السياحة الداخلية في جميع مناطق المملكة، وأننا نملك أماكن سياحية بالغة الجمال، وأيضا بث روح التنافس بالمحافظة على البيئة وعدم ترك أثر للمخلفات ووضعها في الأماكن المخصصة.
وقد سلك فريق الهايكنج مسارا جبليا يبلغ طولة ما يقارب 7 كلم متنوعة التضاريس الأشجار، المواطن رصدت ذلك بالصور في منظر رائع وجهود جميلة لزرع روح التنافس والوطنية والمحافظة على البيئة وتسليط الضوء على المناطق السياحية في جميع مناطق الوطن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إرتفاع الروح المعنوية هي القمة العليا الحقيقيه لتحسين وتهذيب دوافع وروافع الإنتاج الوطني ، شكراً لكامل الفريق .