القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تمكّنت قوات الأمن المغربية، اليوم، في مدينة طنجة، من إحباط مخطط إرهابي على خلفية إيقاف عنصر تابع لتنظيم داعش الإرهابي، كان يخطط لزعزعة أمن واستقرار المغرب.
وأوضح بيان صادر عن وزارة الداخلية المغربية، أن التحريات الأوليّة كشفت أن الموقوف الذي دخل المغرب قادمًا إليها من دولة إفريقية، جري إيفاده من قِبل تنظيم داعش الإرهابي، من أجل تكوين خلايا نائمة تضم متطرفين لشن عمليات إرهابية نوعية، تستهدف مقرات بعض البعثات الدبلوماسية الغربية ومواقع سياحية في المملكة المغربية.
وأضاف البيان: أن الموقوف قام بعمليات استطلاعية لبعض المواقع المستهدفة، وذلك بهدف التحضير لتنفيذ عِدة عمليات متزامنة من حيث التوقيت، لإرباك المصالح الأمنية، وإحداث خسائر جسيمة في الأرواح والممتلكات، على غرار الأحداث الدامية التي عرفتها مدينة الدار البيضاء عام 2003م.