إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
عاد نجم الكرة السعودية السابق “سعيد العويران”، للحديث مرة أخرى عن أزمته مع رئيس نادي الاتحاد السابق وعضو شرفه المؤثر “منصور البلوي”، وهي الأزمة التي حدثت قبل سنوات على خلفية وجود خلافات بين الطرفين؛ بسبب مبالغ مالية دفعها العويران إلى البلوي، ولم يستردها حتى الآن، على حد قوله.
لكن نجم الأخضر السابق لم يتحدث عن الأزمة هذه المرة بشكل مباشر، مُفضلًا توجيه إسقاط غير مباشر إلى البلوي، حيث قال العويران عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “صديقي في مصر جاله توأم، ولد وبنت، وطلب مني أقترح عليه أسماء وش رأيكم في منصور وسمر”، مُضيفًا بسخرية: “إن شاء الله منصور يصير رجال ويدي لسعيد مليون لما يكبر”.
وكانت قبل عامين قد أُثيرت قضية محاولة اقتحام العويران لمنزل البلوي، حيث أظهرت المعلومات حينها، إيداع اللاعب السابق في السجن، بسبب تهديده بعبارات دُوّنَت على ورقة من فئة 500 ريال لرئيس الاتحاد السابق.