البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد التعاون
لأكثر من 100 عام.. المائدة الجازانية تتفرد بأطباق رمضانية
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
ارتفع الذهب، اليوم الجمعة، بعدما نزل أكثر من واحد بالمئة في الجلسة السابقة، لكنه يتجه لتكبُّد أكبر خسائره الأسبوعية منذ مارس، مع ارتفاع الدولار الذي قوض جاذبية المعدن النفيس.
وزاد الدولار للأسبوع الرابع في خمسة أسابيع أمام سلة من العملات الرئيسية، وهو ما يجعل الأصول المقومة بالعملة الأمريكية؛ مثل الذهب أعلى تكلفة على حائزي العملات الأخرى.
وزاد سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.8 بالمئة إلى 1273.01 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0721 بتوقيت جرينتش بعد هبوطه 1.1 بالمئة يوم الخميس. وخسر المعدن 1.2 بالمئة منذ بداية الأسبوع، وهي أكبر خسارة من نوعها منذ الأسبوع المنتهي في 25 مارس.
وصعد المعدن الأصفر 20 بالمئة منذ بداية 2016 بعد صدور سلسلة من البيانات الاقتصادية الضعيفة في الولايات المتحدة وغيرها، قلَّصت التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية في الأجل القريب.
وارتفع سعر الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم يونيو/ حزيران 0.3 بالمئة إلى 1274.50 دولار للأوقية؛ وفقًا لرويترز.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة 0.7 بالمئة إلى 17.08 دولار للأوقية، وصعد البلاتين 0.9 بالمئة إلى 1053.85 دولار للأوقية، في حين ارتفع البلاديوم 0.5 بالمئة إلى 595.71 دولار للأوقية.