القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أكد المدير الفني الجديد لنادي الهلال، عبداللطيف الحسيني، على أهمية الفوز في مباراة الغد الثلاثاء أمام فريق لوكوموتيف الأوزبكي في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، لضمان التأهل؛ واصفًا المباراة بأنّها مفترق طرق.
وقال الحسيني خلال المؤتمر الصحفي:” أتشرف بتدريبي لفريق كبير مثل نادي الهلال وآمل بنزع بطاقة التأهل؛ كوني أملك لاعبين ذوي خبرة وروح عالية، وسبق أنّ عملت مع مجموعة كبيرة من اللاعبين سواءً في المنتخب الوطني أو الهلال في بطولات سابقة”.
وشدد مدرب الهلال على أنّ تعيينه قبل مباراة هامة لن يؤثر عليه كثيرًا، إذ أنّه المدير الفني للمراحل السنية في النادي، وعلى معرفة بجميع اللاعبين، مؤكدًا أنّه لن يُجري تغييرات عديدة أمام لوكوموتيف، ولكن سيتفاجأ الجميع بطريقة اللعب، وقال: “جئنا هنا لأوزبكستان للفوز فقط وخطف بطاقة التأهل”.
وأضاف عبداللطيف الحسيني: “يجب علينا جميعًا النظر إلى الأمام وعدم التفكير في الماضي أو في النسخ الماضية، وتركّيزنا الكامل في مباراة الغد من خلال الروح العالية والإصرار، اللاعبون بإذن الله قادرون على تجاوز هذه المرحلة والنظر بعيدًا، ولن تصل بمشيئة الله المباراة إلى ركلات الجزاء، وبإذن الله قادرون على حسم اللقاء”.
وفي ختام تصريحاته، أكد الحسيني، أنّ سر الثقة التي يمتلكها هي “الاعتماد على الله سبحانه، وبعد ذلك المجموعة المميزة من اللاعبين الأجانب والمحليين”.