ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
أرجع الناقد الرياضي، حامد البلوي، استقالات رؤساء الأندية لـ”الفاتورة المالية العالية”، مؤكدًا في الوقت ذاته أنّ رئيس النادي الأهلي من مكتسبات الرياضة السعودية.
وتوقع البلوي، خلال استضافته في برنامج “اكشن يا دوري”، استمرار مدرب النادي الأهلي جروس في منصبه الموسم المقبل، نظرًا لعمله المميز مع الفريق، فيما تنبأ برحيل معظم مدربي الأندية الكبيرة، لعدم ظهورهم بمستوى جيد معهم.
وشدد الناقد الرياضي، على توافر المواهب في الكرة السعودية، إلا أنّهم يُعانون من الضغط، وقال: “الإرادة والرغبة هي من تولد النجم وسلمان المؤشر أقرب مثال ذهب من الهلال إلى الوحدة والآن في الأهلي”.
وفي السياق ذاته، اعتبر الناقد الرياضي، طلال آل الشيخ، أنّ الموسم المقبل سيكون خطيرًا، إذ أنّه سيحمل الأعباء المالية لمواسم سابقة، مُشيرًا إلى أنّ كثرة الديون بسبب مجالس إدارات الأندية، وتعليقًا على تغيير المدربين، طالب إدارات الأندية أنّ تختار المدرب المناسب للاعبي الفريق؛ وأنّ يكون المدرب حماسيًا، لأنّ هذا ما يحتاجه اللاعبين الآن.
ووصف آل الشيخ، خلال استضافته في برنامج “اكشن يا دوري”، قرار تقليص اللاعبين السعوديين إلى 26 لاعب بـ”الإيجابي” الذي ساهم في ظهور مواهب عديدة؛ وساعد في ظهور بعض الأندية بمظهر جيد.