القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
القلق والاستنفار هو عنوان الحالة التي تعيشها الكثير من الأسر هذه الأيام، نظرا لخوض واحد أو أكثر من أبنائهم الاختبارات النهائية.
هذا الأمر دفع العديد من خبراء التنمية البشرية والدعاة بتوجيه النصح والإرشاد لأبنائنا الطلاب كي يحصدوا المراكز المتقدمة ويتفوقوا في الاختبارات.
من جانبها حذرت المديرية العامة لمكافحة المخدرات الطلاب والطالبات من حبوب الوهم، إذ ينشط خفافيش الظلام لترويج لمخدرات في فترة الاختبارات.
ولعلاج النسيان في الاختبارات قال الدكتور خالد المصلح: “علاج النسيان في الاختبارات” إذا نسيت معلومة في الاختبار فاكثر من ذكر الله فإن ذكر الله يُذكرك ما نسيت ﴿واذكر ربك إذا نسيت﴾.
أما الداعية سلمان العودة فقال عن تزامن الاختبارات ومباريات الدوري السعودي: أنتم كبار الغد وعظماؤه.. ذاكروا ولا يشغلكم عن بناء نفوسكم فوز (فريق)أو هزيمته.
وقال الشيخ خلف المطلق مفتي المنطقة الشرقية إن المخدرات خطيرة.. أحذر أبنائي الطلاب من تعاطيها.. وأدعو الله لجميع الطلاب والطالبات بالتوفيق والنجاح.
وقال الددكتور طارق الأحمدي الأستاذ في علم الصيدلة: حبوب الكبتاجون سلاح الأعداء، مركباتها خطيرة ومدمرة لخلايا المخ، أنصح أبنائي الطلاب عدم الوقوع في الفخ.
وكان وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى قال في تغريده سابقة له بصفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “قلوبنا مع أبنائنا وبناتنا الذين سيبدءون غدًا اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني، تمنياتي لهم بالتوفيق والنجاح”.