شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تمكَّنت الشؤون الاجتماعية بمنطقة جازان بالتعاون مع الجهات الأمنية من استعادة حدث فَرَّ متسللًا من دار الملاحظة الاجتماعية، وذلك فور هروبه، بينما سقط موظف في دار الملاحظة الاجتماعية من أعلى مبنى الدار، أثناء البحث عنه، ويرقد في مستشفى صبيا العام .
وأكد مدير عام فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بمنطقة جازان محمد بن أحمد العزي معافا، أنه أثناء لعب النزلاء لكرة القدم في دار الملاحظة الاجتماعية، وخروج المدرب، اختبأ أحد النزلاء في مبنى المدرسة، وبعد مضي وقت قصير استشعر عدم وجوده المراقب موظف الدار، وقام بالبحث عنه، إلا أنه تمكَّن من النزول والتسلل إلى خارج سور الملاحظة والفرار.
وأضاف المعافا: “سقط زميلنا أحد موظفي الدار، ويرقد بالمستشفى تحت الملاحظة الطبية حاليًا، نسأل الله له الشفاء العاجل، ومع هذا تمكّن منسوبو الدار مع الجهات الأمنية من تشكيل خطة للنظر في حال زميلنا والنزيل الهارب، لتتم استعادة النزيل بعدما وصل لمنزلهم في إحدى محافظات المنطقة”.
واختتم المعافا: “الشؤون الاجتماعية تؤكد أن النزيل بصحة جيدة، ولم ينله أي أذى من جراء فراره، وهو الآن موجود في الدار”، فيما أكد المعافا أن الشؤون الاجتماعية تعمل على عدم تكرار ذلك بأي حال من الأحوال – بمشيئة الله -.