برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
رعى محافظ سراة عبيدة، محمد بن سعيد بن جزوا، بعد مغرب أمس الثلاثاء، وبحضور عدد من رؤساء الدوائر الحكومية والمشايخ، اختتام الدورة التدريبية للشباب المقبلين على الزواج، والتي تشرف عليها جمعية البر بالمحافظة، واستمرت ثلاثة أيام، حيث شارك فيها ما يقارب 40 شابًّا من مختلف هجر وقرى ومراكز المحافظة.
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة رئيس الجمعية الخيرية الشيخ سعيد بن معدي، والتي شكر فيها المحافظ على رعايته لاختتام الدورة، منوهًا بما تلقاه الجمعية من دعم مادي ومعنوي من كافة شرائح وأطياف المجتمع من أجل النهوض بالأعمال الخيرية التي تقدمها الجمعية، ومنها تقديم الدورات والمعونات للشباب المقبلين على الزواج كل عام.
وأضاف “المعدي” أن عدد الشباب المستفيدين من هذا الدعم للعام الحالي حوالي 40 مستفيدًا، حيث حصلوا في نهاية الدورة على شهادات تقدير ومبلغ 5000 ريال لكل منهم.
بعد ذلك شاهد الجميع فيلمًا عن الداعم الذهبي للجمعية ولسنوات طويلة الشيخ سعيد بن علي الحسنية، والذي وافته المنية العام الماضي، وكان له دور كبير في دعم الأعمال الخيرية بالمحافظة وخارجها.
ومن ثم قدم المحافظ درعًا باسم الفقيد لابنه عبد الله بن سعيد الحسنية، وبعد ذلك توالت فقرات الحفل من كلمات وقصائد.
بعدها سلم المحافظ ورئيس جمعية البر بالمحافظة الشباب المقبلين على الزواج شهادات حضور الدورة ومبلغ 5000 ريال.