نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
ترسيخا لجذور التعاون ودعما لبرامج التطوير وتوثيق سبل التكامل في أداء وإنجاز الأعمال التي تهدفإلى حفظ المجتمع بالمنطقه والحفاظ على أمنه، استقبل مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي بقاعة الشهداء بمقر مديرية الشرطة الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقه الشيخ عبدالله محمد الشراحيلي ومساعديه.
حضر الاجتماع مساعدي مدير الشرطة ومدراء الإدارات وقادة أفرع الأمن العام بالمنطقة، لبحث ومناقشة آليات العمل والتعاون مع الهيئة وتنسيق وتوسيع قنوات التواصل وتذليل العقبات التي تعترض الأداء الأمثل، ما يحقق انسيابية وتسريع الإجراءات وإعداد الخطوط العريضة للتعامل مع كافة المستجدات بما يخدم المصلحة العامة ويعزز الأمن والطمأنينة في مجتمع المنطقة.
يأتي ذلك تأكيدا لتضافر الجهود المشتركة وانسجام العمل والجسور المتينة التي تربط بين أعمال الشرطة وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر والتي تهيأ المناخ الملائم للارتقاء وبلوغ الأهداف.