رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
رمضان شهر العبادات وأمور أخرى أهمها الإنفاق الزائد على الأغذية والمشروبات والملابس، إلا أن هذا لم يمنع شريحة من المواطنين من المطالبة بميزة أخرى ضمن مزايا رمضان وهي الإعفاء من أقساط القروض المستحقة عليهم خلال شهر رمضان، فيما رأي آخرون أن الإعفاء أمر غير ممكن إلا أن التأجيل لا يضر البنوك.
وأطلق المغردون على موقع تويتر هاشتاقا باسم إعفاء المواطنين من قسط رمضان عسى أن يصل صوتهم لقلوب مسؤولي التحصيل في البنوك.
وعبر المواطنون عن رغبتهم في أن يتم إعفائهم من أقساط الشهر الكريم وتأجيلها نظرا لما تتحمله ميزانية الأسرة خلال هذا الشهر.
فيما رأي العديد من مرتادي شبكات التواصل أن البنوك لن تستجيب لهذا النداء، لأنها مرتبطة بتعاقدات والتزامات لا تعترف بأية ظروف أو مناسبات خاصة يمر بها المواطن.
وطالب بعض المغردين أن يكون الإعفاء بحق المرابطين في الحد الجنوبي فقط لأنهم يضحون من أجل الوطن.
وطالب البعض بأن يتم استثناء شهر رمضان كل عام من سداد أقساط البنوك على أن يتم ترحيلها إلى آخر مدة القرض.
بدوره قال المدرب في قيادة التغيير الدكتور ناصر العتيبي إن بإمكان البنوك والشركات فعل ذلك من باب مشاركة المجتمع، فالكل يبحث عن الأجر، علما بأنه ليس إعفاء بل تأجيل.