الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
توفي طفلان وأصيب تسعة أشخاص آخرين بينها ستة إصابات حرجة إثر وقوع حادث تصادم وحادث انقلاب مساء أمس الأحد .
ففي الحادث الأول الواقع على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي صبيا وبيش بالقرب من قرية أبو السلع لتصادم مركبتين نتج عنه ستة إصابات بينها ثلاثة إصابات حرجة، بينما تضمن الحادث الثاني انقلاب مركبة من نوع هايلكس تقل عائلة في محافظة فرسان ونتج عنه وفاة طفلين وإصابة والدهم وطفلين آخرين بإصابات حرجة.
وتفصيلاً، أوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، تلقي بلاغ عن حادث انقلاب في جزيرة فرسان على طريق جزيرة صير لأب وأبنائه، حيث تم توجيه فرقتين من مركز إسعاف فرسان إلى الموقع، وعند وصول الفرقتين وجدت بالموقع حالتين وفاة لطفل وطفلة، بينما الاب وطفلين في حالة حرجة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للأب والطفلين ونقلهما إلى مستشفى فرسان العام لتلقي العلاج.
وأضاف: تم تلقي بلاغ عن حادث تصادم على الطريق الدولي صبيا- بيش بالقرب من مدخل أبو السلع، وأن به عددًا من المصابين، حيث تم توجيه ثلاثة فرق إسعافية، من مركز إسعاف صبيا فرقتين، ومركز إسعاف بيش فرقة واحدة، وعند وصول الفرق وجدت بالموقع ستة حالات منها ثلاثة حالات في وضع حرج واثنتان متوسطة وواحدة بسيطة وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين الستة ونقلهم جميعًا إلى مستشفى صبيا العام لتلقي العلاج.