التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
بدأت شركة سامسونج في إطلاق تحديث برمجي جديد لهاتفي سامسونج إس 7 وإس 7 إيدج الذكيين، وهو التحديث الذي يأتي بعيداً عن جدول التحديثات الأمنية الشهرية المعتادة، والذي يوفر أحدث تصحيح للأمان لأندرويد.
ووفقاً لما نشره موقع GSM الهندي، فإن التحديث الجديد من قِبل شركة سامسونج وفر بعض الإصلاحات وتحسينات الأداء، حيث يتناول أحدث إصدار مجموعة من المشاكل المحددة، والتي يأتي على رأسها بعض المشاكل المتعلقة بدرجة وضوح الشاشة عند استخدام ميزة Always On Display والتي قد تم تحسينها.
أما باقي التحسينات الأخرى، فتشمل إصلاح بعض الأخطاء مثل وميض الفيديو بعد التسجيل، وعدم القدرة على إغلاق وضع Power saving mode عند عمل أوامر جوجل الصوتية، بالإضافة إلى حل مشكلة عدم القدرة على حفظ الملفات على بطاقات microSD أيضاً.
وأخيراً يأتي تحديث البرمجيات الجديدة في مساحة 332 ميجا بايت لهاتف سامسونج إس 7، ومساحة 353 ميجا بايت لهاتف سامسونج إس 7 إيدج.