سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
رصدت المديرية العامة للمياه بالمنطقة الشرقية من خلال فرقها الرقابية الميدانية أكثر من 3700 مخالفة خلال النصف الأول من العام الحالي 1437هـ.
وشدد مدير عام المياه بالمنطقة الشرقية المهندس عامر بن علي المطيري على أن المديرية، إلى جانب تقديم كافة خدماتها، ستقوم بدورها في تطبيق أنظمتها الجزائية عند الإساءة في استخدام المياه، مؤكداً في الوقت ذاته على أن مخالفات إساءة استخدام المياه تصدرت مجمل المخالفات المرصودة بواقع (2849) مخالفة على مستوى المنطقة الشرقية، في حين توزعت باقي المخالفات على (22) بنداً من بنود لائحة المخالفات الأخرى.
وأشار إلى أن فرق التوعية والترشيد الميدانية قامت بزيارة (5268) مبنى حكوميًا وخاصًا للتأكد من تركيب أدوات الترشيد بها وتم مخالفة (577) جهة لعدم التزامها بتركيب هذه الأدوات.
وجدد مدير عام المياه بالمنطقة الشرقية دعواته للمواطنين والمقيمين بالحرص على الاستخدام الأمثل للمياه والحفاظ عليها والأخذ منها بقدر الاحتياج تحقيقاً للترشيد الذي حثنا عليه ديننا الحنيف حتى لا تنعكس الاستخدامات المتجاوزة للحاجة الطبيعية اليومية على فاتورة الاستهلاك الدورية.